調理実習
2024年2月20日 08時37分今週は1年生が調理実習をします。
メニューはサーモンのホイール包み焼きです。
生徒たちは実習に備えて、熱心に先生の話を聞いています。
手際のよい生徒がちらほら。
彩りがいいですね!
完成しました!!美味しそう!
授業で学習したテーブルマナーを思い返しながら、黙々と食べていました。
簡単に作ることができるので、家でも実践できそうです。
今週は1年生が調理実習をします。
メニューはサーモンのホイール包み焼きです。
生徒たちは実習に備えて、熱心に先生の話を聞いています。
手際のよい生徒がちらほら。
彩りがいいですね!
完成しました!!美味しそう!
授業で学習したテーブルマナーを思い返しながら、黙々と食べていました。
簡単に作ることができるので、家でも実践できそうです。