新人戦壮行会

2020年9月28日 14時45分

本日5校時、体育館で新人戦の壮行会が行われました。吹奏楽部の音楽に合わせての入場行進から始まりました。各部活動ごとに、感謝と決意が堂々と述べられ、その意気込みの強さを感じることができました。また、どの部活動の発表の中にも「3年生の分まで」という思いが含まれており、思いやりの気持ちのこもった素晴らしい発表でした。その後、生徒代表の言葉として生徒会長さん、校長先生のそれぞれから激励の言葉がありました。最後に、中岡先生から応援についての留意事項について話がありました。今回は、新型コロナウイルス感染症関係で、「無観客の大会」であると話がありました。忙しい中、本日の壮行会に多数の保護者の皆様にお越しいただき、ありがとうございました。選手の皆さん、素晴らしい壮行会をありがとうございました。皆さんの健闘を祈っています。