表彰伝達・生徒会役員・後期役員任命式、生徒会役員交代式

2020年10月21日 17時37分

9月末に行われた伊予地区新人体育大会、第30回県中学生バドミントン大会、伊予地区読書感想文コンクールの表彰伝達がありました。新人体育大会では、優勝、準優勝チームの表彰を、バドミントン大会では、1年生の初心者の部の表彰(シングルス第2位、ダブルス第1位、第3位)を、伊予地区読書感想文コンクールでは、優秀賞の受賞についてそれぞれ行われました。その後、後期生徒会役員・後期専門委員の任命式、生徒会役員の交代式がありました。交代式では、前期生徒会役員の皆さんが、今までの思いを丁寧に述べてくれました。後期生徒会役員の皆さんは、前期生徒会役員の皆さんの思いの丈を受け継ぎ、素晴らしい松前中学校に成長させていってください。前期生徒会役員の皆さん、お疲れ様でした。これからも後輩を温かく見守ってください。