生徒集会(広報委員会)

2021年1月27日 16時06分

本日、放送にて広報委員会の発表がありました。各学級の掲示物について、工夫した点や特徴のある点などを分かりやすく報告してくれました。それぞれの学級の個性あふれる温かい掲示物が作られていました。新校舎になっても、それぞれの学年や学級で工夫して、より良い掲示物を広めていってほしいと思います。なお、今回の発表で使われた背面掲示は、北校舎の掲示物を使っております。広報委員の皆さん準備や発表ありがとうございました。

委員会の発表の後、えひめ子ども美術展の美術部門と書写部門の県入選の生徒と、アンサンブルコンテストの吹奏楽部部長、えひめっこピカイチコンテスト愛ある塗り絵部門入選の生徒に表彰伝達が行われました。