R5 松前中日記

松前町教育委員会

学校教育課長 金子 貴徳

米炊飯委託業者の炊飯機器不具合による給食献立変更について

保護者の皆さまにおかれましては、常日頃、学校給食に対し御理解・御協力をいただきまして、誠にありがとうございます。

さて、本日の給食につきまして、米炊飯委託業者の炊飯機器不具合により米飯が提供できず、ロールパンへ変更となりましたことにつきまして、御心配・御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

明日2月16日につきましても米炊飯委託業者の機器点検のため米飯の提供ができず、コッペパンに変更するとともに、米飯に付随したおかずの「おかずみそ」についても、「肉じゃが」と「アーモンドあえ」に変更させていただきます。

大変御迷惑をおかけいたしますが、御理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

※ 炊飯機器の点検の状況によっては、当面の間、パン食が継続となる可能性があります。