大洲宿泊研修説明会(1年生)

2021年7月6日 15時28分

今日の6校時に、体育館で大洲宿泊研修の説明会が行われました。保護者の方もおよそ50名の方が来られていました。はじめに、入学後の学校生活について、写真を効果的に使って学年主任から話がありました。その次に、大洲宿泊研修についての説明がありました。現段階での活動内容や残暑が厳しい中での活動になる等、留意点を伝えることができました。新型コロナウイルス感染症の面で、どのような変更があるか分かりませんが、大洲での活動に向けて、班づくりや係活動を充実させていきましょう。どのような活動になるか楽しみですね。                          保護者の皆様、急なご案内にもかかわらず、多数ご来校いただきありがとうございました。