伊予地区新人大会壮行会(5校時)

2021年9月27日 14時35分

本日5校時に、伊予地区新人大会の壮行会がありました。新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、教職員と生徒のみで行われました。まずはじめに、中予地区新人水泳大会での頑張りについて報告がありました。その後、軟式野球部からそれぞれの部活動の新人戦にかける思いを、しっかりと発表しました。試合に臨む松前中のユニフォーム姿が、明日から始まる試合会場を駆け巡り、持っている力を十分に発揮してきてほしいです。生徒会長さんや校長先生からの励ましの言葉もありましたが、新人戦が開催される喜びや感謝の気持ちを忘れず、頑張ってきた成果をすべて出し切ってください。最後に、新人戦に出場する選手を代表して、軟式野球部主将からあいさつがありました。無観客なので、会場に応援に行けませんが、皆さんの健闘を祈っています。頑張れ!松中生!