23日の給食
2020年1月23日 13時17分
今日の献立は、コッペパン、牛乳、ちゃんぽん、ハムとコーンのかき揚げ、レモンサラダでした。
生徒たちに松前町でとれる農作物や水産物に関するアンケートを実施しています。
給食で使用されている次の食材のうち、松前町産のものはどれでしょう?
米 はだか麦 ほうれん草 レタス 小松菜 にんじん 長ねぎ
大根 きゅうり さといも 葉ねぎ そら豆 はも
正解と正答率は後日発表します。
今日の献立は、コッペパン、牛乳、ちゃんぽん、ハムとコーンのかき揚げ、レモンサラダでした。
生徒たちに松前町でとれる農作物や水産物に関するアンケートを実施しています。
給食で使用されている次の食材のうち、松前町産のものはどれでしょう?
米 はだか麦 ほうれん草 レタス 小松菜 にんじん 長ねぎ
大根 きゅうり さといも 葉ねぎ そら豆 はも
正解と正答率は後日発表します。