30日の給食
2020年1月30日 14時25分
今日の献立は、白ご飯、牛乳、沢煮椀、大豆とひじきのかき揚げ、酢の物、味付け海苔でした。
先週、実施した給食に関するアンケートの結果です。
給食で使用されている次の食材のうち、松前町産のものはどれでしょう?
米 はだか麦 ほうれん草 レタス 小松菜 にんじん 長ねぎ
大根 きゅうり さといも 葉ねぎ そら豆 はも
正解は全部松前町産です。全問正解した生徒は307人中62人、約20%でした。
それぞれの食材の正解率です。
今日の献立は、白ご飯、牛乳、沢煮椀、大豆とひじきのかき揚げ、酢の物、味付け海苔でした。
先週、実施した給食に関するアンケートの結果です。
給食で使用されている次の食材のうち、松前町産のものはどれでしょう?
米 はだか麦 ほうれん草 レタス 小松菜 にんじん 長ねぎ
大根 きゅうり さといも 葉ねぎ そら豆 はも
正解は全部松前町産です。全問正解した生徒は307人中62人、約20%でした。
それぞれの食材の正解率です。