6月18日の給食
2020年6月18日 12時26分今日の献立
白ご飯、牛乳、押し麦入りスープ、はものから揚げ、グリーンサラダ
松前町の特産のはもをから揚げにしました。
骨があるから嫌だ~という生徒もいましたが、良く骨切りしてくださっているので、おいしく食べられます♪
松前漁協さんにご協力いただき、給食用に加工してもらいました。
中はふわふわ、外はカリッとおいしいから揚げです。良く噛んでいただきましょう。
今日の献立
白ご飯、牛乳、押し麦入りスープ、はものから揚げ、グリーンサラダ
松前町の特産のはもをから揚げにしました。
骨があるから嫌だ~という生徒もいましたが、良く骨切りしてくださっているので、おいしく食べられます♪
松前漁協さんにご協力いただき、給食用に加工してもらいました。
中はふわふわ、外はカリッとおいしいから揚げです。良く噛んでいただきましょう。