6月30日の給食
2020年6月30日 12時52分今日の献立
白ご飯、牛乳、豚肉とじゃが芋の南蛮煮、小煮干しの磯香揚げ、もやしときゅうりのサラダ
きゅうりは、これから旬をむかえる野菜です。
給食では町内の生産者の方に作っていただいています。
今日は、もやしと鶏ささみ、調味料でサラダにしました。一味唐辛子のぴりっとした辛さがポイントです。
お味はどうでしたか?
今日の献立
白ご飯、牛乳、豚肉とじゃが芋の南蛮煮、小煮干しの磯香揚げ、もやしときゅうりのサラダ
きゅうりは、これから旬をむかえる野菜です。
給食では町内の生産者の方に作っていただいています。
今日は、もやしと鶏ささみ、調味料でサラダにしました。一味唐辛子のぴりっとした辛さがポイントです。
お味はどうでしたか?