令和3年度修了式・前期生徒会役員任命式・新旧生徒会役員交代式

2022年3月25日 11時24分

本日、前期生徒会役員の任命式、新旧役員の交代式、令和3年度の修了式がありました。新しく役員に任命された皆さん、後期生徒会役員の皆さんからのバトンをしっかりと受け継ぎ、松前中学校をよろしくお願いします。

その後の修了式では、1年生、2年生それぞれの代表者に修了証が手渡されました。校長先生のお話では、「にしきごい」の「あいうえお作文」が紹介されました。話の終わりに、新型コロナウイルス感染症に関するお願いを具体的に話されました。一人一人が感染症対策をきっちりと行いましょう。最後に、生活指導の先生から1ねんかんのまとめの話をしていただきました。よりよい松前中をつくっていくためにも、自分たちの足元をよく見つめ、頑張っていきましょう。今年度、お疲れ様でした!