生徒朝会(広報委員会)

2021年11月11日 06時48分

生徒朝会がありました。今回の発表は広報委員会でした。広報委員会の仕事内容の説明の後、各学級の掲示について、特徴や願い、思い、工夫点などを各学級の広報委員が分かりやすく説明してくれました。発表後、発表を聞いていた生徒の中から、「各学級の様々な工夫ある掲示物が見れて良かった。」等の感想が発表されました。講評していただいた先生からも広報委員会の皆さんに対して、広報についての話やねぎらいの言葉がありました。行事が重なり忙しい中で、発表の準備などお疲れ様でした。松中生の皆さん、しっかりと協力して広報委員会の活動を盛り上げていきましょう。委員会の発表の後、第4回の表彰伝達がありました。表彰を受けた皆さんおめでとうございます。